十大信誉的平台

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校学子在2020年第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中荣获一等奖
日期:2020-11-26 15:43:48  资讯来源:自动化工程系  浏览量:62 打印本文

1114日,第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛国赛顺利举办。我校自动化工程系18级电子信息工程专业郑杨(指导老师:匡畅)和18级物联网技术专业郑春锋(指导老师:龙银香)获得广东省一等奖并入围国赛,经过6个小时的激烈角逐,最终,郑杨获得电子组国家级一等奖,郑春锋获得软件组国家级三等奖,这是我校学子首次在该赛项获得国家一等奖。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办的IT类科技竞赛,大赛促进了软件和信息领域专业技术人才培养,提升高校毕业生的就业竞争力。本届大赛参赛学校超过1200余所,参赛规模已达三十万人次。

我校学生平时勤奋刻苦、扎实训练,指导老师细心指导、专业培训,学校、系部对竞赛工作大力支持,最终才得以在该赛项脱颖而出,取得突破性成绩。自动化工程系日后将进一步完善“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的长效机制,促进人才培养质量的不断提高,再接再厉,再创佳绩。

具体获奖情况如下:

赛项名称

获奖情况

参赛学生

指导教师

单片机设计与开发

全国一等奖

郑杨

匡畅

C/C++程序设计

全国三等奖

郑春锋

龙银香

单片机设计与开发

广东省一等奖

郑杨

匡畅

C/C++程序设计

广东省一等奖

郑春锋

龙银香

C/C++程序设计

广东省二等奖

何伟盛

龙银香


核发:100026 点击数:62 收藏本页